Отчужденность...

Потухшие взгляды,  безразличные лица,
Блуждаю в толпе как-будто в лесу,
Не давая самоуверенно себе усомниться,
Что ты, а не я тебя верно ищу.

В повседневности каждый по определению,
Чужд для другого и заметит едва,
Что  не плывет уже давно по течению,
А щепою несет того суета.

Ты абсолютно уверенна тоже,
Что не ищешь меня, мой, ожидая приход.
Видимое за действительность ложью
Искренне каждый из нас выдает.

Достучаться до сердца другого желая
В свое ожидаем, верно, звонка.
И «аукаем» мы друг друга  напрасно
В отчужденности чувств, забыв адреса.


Рецензии