Белокаменные крепости

                И если ты считаешь
                себя в чем-то виноватой
                передо мной, то я тебя
                прощаю и говорю спасибо...
                …самое горькое спасибо
                в моей жизни...
                С.С.
Как я ненавижу эти блочные дома,
Как я ненавижу эти мрачные квартиры,
Чем больше их, тем больше я одна!
Тем больше и чернее в сердце моем дыры!!!

Так хочется мне жить в другой стране!!!
Так хочется мне мир другой построить!!!
Смотреть как ветер льет твою любовь ко мне,
И сердце ей мое забрать позволить….

Я знаю, ты летишь ко мне любимый.
И доблестные рыцари тебе расчистят путь,
От смерти ты уйдешь! Ты ангелом хранимый!
Лети ко мне и горе позабудь!

Я брошу все, за счастье с тобою,
На гибель верную пойду ради тебя,
Возьму я щит и меч, и брошусь в бой с судьбою,
И докажу я мощь свою, врагов злых планы на куски рубя!

Я так люблю мечты, в которых ты – родной!
В которых белокаменные крепости хранят
Те подвиги, что мы свершали под луной.
И где нас Боги вновь благословят!

Я так люблю все блочные дома!
Я так люблю все мрачные квартиры!
В одной из них ты наяву так ждешь меня!
И так мечтаешь заполнять собою в сердце моем дыры……


Рецензии