Цунами

Не позабыть мне тот восток
Прекрасный мир, дарящий нежность
Безумной красоты цветок
Хранивший только безмятежность.

Близка дорога в облаках,
Путь стал чуть-чуть короче.
И буквы прыгают в строках.
В окне мелькают блики ночи.

Что знали мы тогда? спеша
На встречу ласковой волне…
Что понесется все круша,
Утопит счастье в глубине?

Волна шептала, чуть дыша,
Не обещая наградить сюрпризом.
Так нежно гладила меня,
Лаская кожу теплым бризом.

Качая шелковый песок
На райском острове Пхукете
Забывшись вдруг в один бросок…
Волна слизнула все на свете!

За что детей…? Веселых, озорных,
Резвящихся в твоей стихии…
Ты не оставила в живых
Они так жизнь свою любили.

Плеснув в лицо свой гнев шальной
Ты отомстила всем народам!
Так наслаждайся ж тишиной
Дари волну свою невзгодам.

Не позабыть мне тот восток
Прекрасный мир, дарящий нежность
И страшный, бешеный поток
Несущий крах и неизбежность.


Рецензии
Познакомился с Вашим творчеством. Приятно было познакомиться.
Есть очень удачные находки.
Желаю дальнейших успехов.

Гай Сын   12.01.2005 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо! )))
Мне тоже очень приятно с вами познакомится!
От чистого сердца,

Татиана Расторгуева   13.01.2005 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.