Здесь небо плачет белым снегом

Мне нечего тебе теперь сказать ,
Здесь небо плачет белым снегом ,
Лед под ногами , лед в сердцах ,
Меня уже не отогреешь .
Я словно стыну - все серьезней ,
Чем мне казалось поначалу ,
Здесь очень сильные морозы ,
Я так замерзла , понимаешь ?
Слова , что я могла тебе сказать
С губ ссыпались стекляшками -
Прозрачный лед мне не собрать
И не вложить в конверт бумажный .
Здесь небо плачет белым снегом
И ждет весны ,
Весной ты от меня уехал
И от зимы ...


Рецензии