Депре... я

Последние стихи сегодня , словно сказку на ночь ,
Последние перед тревожным сном ,
В котором мне опять в бездонный омут падать ,
Который кажется реальностью порой .
А вечер забирает поводок
Из рук моих и водит меня , водит ,
Кругами между сном , что не похож на сон
И явью , в ней кошмары мои бродят ...
И тени - злые тени по стенам ,
Ощерившись , все ждут , когда погаснет свет ,
Все ловят взгляд мой и затягивают в пропасть ...
Спасенья нет ...


Рецензии