Если еще один раз

Что я делаю , Боже !
И никто не спасет , не поможет ,
Только злых сквозняков след на коже -
До синяков ...
Что я делаю ?! Не остановиться ...
Что-то тянет туда - и простить меня
Невозможно и жить без меня ты не сможешь...
Что я делаю , Боже !?
Но - одиночество - это мое одиночество ,
Ты же не знаешь - как мне захочется ,
Если еще один раз - ты ...
Тогда все сначала ...


Рецензии