Весна снова оказалась черной

Весна снова оказалась черной,
Не  оставив мне надежды,
На жизнь новую, не монотонную,
Обличенную в яркий вереск.

И снова – кому-то это выгодно,
Кто-то опять хочет сделать из меня урода,
Когда осталась только память,
И типичная ненависть для особи человеческого рода.

И желание борьбы здесь уже не поможет,
Где остатками молитв мы пытаемся противостоять
Той силе, что словно зверь нас гложет
Подливая яд в наполненный вином стакан.

Воспитанные ненавистью, живущие в страхе,
Разъедаемые тоской и дикой страстью,


Рецензии
Быть может, так же думал и Миллер..?..

Света Кеу   01.05.2006 22:54     Заявить о нарушении
надеюсь, что мне не удалось угадать его мысли...
иначе я собой стану уж слишком гордиться :))

Манеев Ал   01.05.2006 23:31   Заявить о нарушении