Я не люблю...

Я не люблю навязчивых друзей
Поддельной доброты и осторожных шуток
И как бы не был этот друг предельно чуток
Расстаться с ним хочу, хочу уйти скорей

Я не люблю любви настороженной
Любви с опаскою, с каким-то подозреньем
Я на таких гляжу с печалью и презреньем
Не видят радости они душою прокаженной

Я не хочу умеренного счастья
Мещанский быт давно мне стал противен
Ведь Белый Свет так радостен, так дивен
Что не могу в тоске чего-то ждать я

И ошибаться надо и любить
Быть может ссориться, надолго расставаться
Уметь прощать и с радостью встречаться
Вот это я и называю - жить!

Хочу я дружбы верной и простой
Любви открытой, чистой, горделивой.
Свою избранницу я сделаю счастливой.
И я добьюсь мечты любой ценой!!!


Рецензии
Владислав! Прекрасные стихи!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и творческого вдохновения!
С уважением,

Екатерина Михайлова   12.02.2005 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.