Хочу тебе присниться
ты мне потом расскажешь,
была ли в самом деле
с тобою я нежна…
Пусть на подушку луч
луны со мной приляжет,
но перестанет спать
ночная тишина…
Вздохнёт тихонько сон –
кто растревожить смеет
хозяина покой,
незваным гостем вдруг?..
Я ублажить его,
конечно же, сумею…
сумею усмирить
звучанье медных труб.
Я знаю – не права…
я знаю, что не звана…
Я просто так хочу!..
хочу твой сон прожить.
А к утречку – уйду,
неясна и туманна…
Днём буду о тебе,
мечтая, ворожить.
Я знаю – позвонишь…
я знаю, точно – спросишь,
как эту ночь спалось?..
что виделось во сне?..
Но также знаю я,
ты слова не обмолвишь –
что ласково шептал
сегодня ночью мне…
Свидетельство о публикации №105010400245
и побольше "сладостей" не только во сне, но и наяву!!!
с любовью,
твоя Иринка
Лепестками Неба 11.01.2005 01:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце моё, Лепесточек лёгкий-небесный!!!!
ЛЮ!!!
твоя я...:))) с нежностью...
Осанна 11.01.2005 04:13 Заявить о нарушении