на снегу отпечаток любви...
Нет сейчас...
Ночь...чудеса...растворение...в Вас...
Контраст...
Мысли...с тобой...понимания...ноль...
Огонь...
Дождик...в лицо...мне...хорошо...
Пой...
Громко...от счастья...взрыв...не туши...
Смотри...
Взгляд... на снегу отпечаток любви...
Замри...
Свидетельство о публикации №105010400234
Мне понравилось, успехов! С уважением, Елка.
Елена Петрова 05.07.2005 14:13 Заявить о нарушении