рядом с потому
живой. упал...
и мне нетак
Твоё лицо...
и каждый
миг
и каждый
взгляд...
и снова эта пустота!
и снова это никчему!
я вижу красный глупый клюв
и черное Его крыло...
вбивает в ночь
мое зачем
как гвоздь
в унылую луну.
контраст. сверкнул...
сквозь седину
и вопреки что наяву...
и боль. как жаль.
и я живу...
рационально.
(не смеюсь - не плачу
рядом с потому).
Свидетельство о публикации №105010400229
Спасибо Вам, за ваш коммент. на мои стихи. Мне было очень приятно.
Вадя Зеба 17.01.2005 18:34 Заявить о нарушении
с уважением,
Алёна
Олена Андреева 18.01.2005 02:31 Заявить о нарушении