Предлогов король

Ты...и предлогов король,
Ты и твое отраженье.
Привычна тебе эта роль,
Но я не молюсь сцене.

Крови моей поток
Станет опять скучноалым,
Я появленья ждала,
Будучи зрительным залом.

Столько часов у сна
Выкрав, молила о чуде,
И говорила стихом,
С той, что с тобой не будет.

29.12.04


Рецензии