Я люблю Амстердам
И неясно-за что-
словно я там жила и
любила.
Я люблю Амстердам.
Не поняв-не познав.
В мозг-компьютор,
Его загрузила.
Корабли,фонари.
Наркота и простор.
И свобода на 30 процентов.
Я люблю Амстердам.
И мечтаю о том,
Что б пешком по нему
прогуляться.
Что б свободу вдохнуть,
Фонари погасить.
Закурить сигарету,
В натуре.
И тоску по нему,
наконец то убить.
Амстердам,Амстердам,
Встречу вскоре.
Свидетельство о публикации №105010400210