Храня её, как ангела земного
И быть с самим собой-
блаженство!
И из любовных всех моих
утрат.
Сложилось ,вдруг.влошебное
единство.
Не потеряв-
А сохранив любовь!
Храня её-
как ангела земного.
Я подарю её себе!
И мысленно-тебе!
Свободу и любовь,
Оберегая и лилея.
Свидетельство о публикации №105010400191