О детях

Ребенок ты нежный,
И будто подснежник
Родился в весеннем лесу.
И каждый дивится
И думает:"Снится!?",
Увидев такую красу.

Все дети прекрасны
И глазки их ясны,
Любовью их дышат сердца.
В них радость творенья
И лишь вдохновенье
Всевышнего Творца.

06.12.04


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.