Разлука... Dimper

Разлука, тоска, недоумение.
Страдания, терзание, смятение
и обреченность...

Все это так знакомо
словно миг потери...

Ощущение как будто бы
отняли...

Растоптали, растерзали и
сильно ногами отпинали...

Сижу и жду утра 
с большим желанием
увидеть тебя,
обнять, поцеловать и
нежно шейку облизать...


Рецензии