С новым

Бесчувственных слов не бесконечен механизм,
И генератор фраз сломался не надолго,
Да было ли в нем много толка?
Когда весь день за днем борьба за жизнь?

Ты в ней свети себе дорогу,
На то тебе мой спичек коробок,
И может маленький в нем толк,
И денег стоил он не много.

Но в них ведь суть??
Наверно знаешь.
Хотя наверно много стоит
В душе свой мир перевенуть.

31 Декабрь 2004
4 Январь 2005


Рецензии
какие прекрасные стихи,

к общению расположена,

Маргарита Байрон   04.01.2005 01:31     Заявить о нарушении
зря не верите...

Маргарита Байрон   05.01.2005 00:40   Заявить о нарушении