Скупою болью, ржавой мукой
Ты режешь воздух на куски
И давишь тишиной – разлукой,
И жжешь последние мосты.

Не ставишь идеалов, веру
Ты топишь в грязном бытие,
Ведь бесполезно верить делу,
Не убедившись в правоте.


Рецензии