почтипрозой

акробатики в трогательном ознобчике,
как когда - то мы, за руки держась.
уцепившись за краюшек подбородочка,
сохранять равновесие, чтоб вскоре упасть.
распластаться глиной под ногами прохожих,
не верящих, что вчера добровольно лицом...
но кого это теперь интересует?то-то же..
а один из них, левый кажется, стал отцом...
(стал отцом.
посадил дерево.)




Рецензии