Off

В этой комнате все настолько стандартно,
Что запомнить ее не составит труда,
Здесь моим бегунам хватит места для старта,
Распахнув ее дверь, убегут в некуда…

Параллелен полу здесь потолок,
Есть кровать и диван, и обшарпанный стол,
Здесь засыпаны книги пылью дорог,
А над дверью лежит осиновый кол.

Я не вижу, кто правит здесь маскарадом,
 Но возникло желанье отсюда уйти…
Я надеюсь, что здесь все же были мне рады,
Но как вижу – хозяина здесь не найти…

В этой комнате все настолько стандартно,
Что запомнить ее не составит труда,
Здесь моим бегунам хватит места для старта,
Распахнув ее дверь, убегут в некуда…
Филосоff. Ноябрь 2004.


Рецензии
Ритм сбивается, доработать бы...
вот по теме
http://www.stihi.ru/2004/12/29-1358
творческих успехов,

Дракоша   04.01.2005 23:29     Заявить о нарушении