Лай зависимых

Грязный, грязный; шурши, шурши!
Тысячи на пальцах жирной души.
Вялость эмоций, лживый интерес,
Слишком мало слов на живота вес.
Нос в небо, медленный поворот,
Под собственным впечатлением от себя же идет.
С презрением лживым, трясясь за своё,
Швыряет тысячной в опущенное лицо.

Твердо на тебя смотрю. Приходится с тобой говорить;
От такой скотины, как ты, у меня позывы стошнить.
Когда ты, богач, спокойно оскорбляешь людей,
Расплачиваешься дёшево, как со шлюхами, видя во всех ****ей.
Деньги, тобой швыряемые, схватить бы, порвать бы в клочки!
В руку твою холеную вцепиться зубами бы до крови!

Лающая собака сидит на хозяйской цепи…


Рецензии