Банальность

Банальные темы, банальные споры,
Пьяные драки, похмельные ссоры…
Ты ненавидишь того, кто в постели,
Я ненавижу того, с кем он спит…

Когда то я встречу тебя
И увижу в твоих глазах осень-
Она не красива и стара,
Хотя и все желтое носит.
Я встречу тебя по дороге на волю,
И ты станешь новым моим преступленьем.
 Как волк на луну я от боли завою
И я убью осень твоим же терпеньем.

Любовь умерла, осталось небо.
Смотрю с подоконника на тех, кто не был
В сознании нас, убивших осень,
Смотрящих в окно и тех, кого косит

Тупою косой старуха смерть
И тех, кто при жизни пытался петь…

Когда то я встречу тебя
И увижу в твоих глазах осень-
Она не красива и стара,
Хотя и все желтое носит.
Я встречу тебя по дороге на волю,
И ты станешь новым моим преступленьем.
 Как волк на луну я от боли завою
И я убью осень твоим же терпеньем.

Нет смысла, нет рифмы и глупы куплеты,
И осень достала, и хочется лета,
И щелкнет в руке у меня зажигалка-
Опять курю то, на что жизни не жалко…

 Когда то я встречу тебя
И увижу в твоих глазах осень-
Она не красива и стара,
Хотя и все желтое носит.
Я встречу тебя по дороге на волю,
И ты станешь новым моим преступленьем.
 Как волк на луну я от боли завою
И я убью осень твоим же терпеньем.
Филосоff. Осень 2004.


Рецензии