Филосоff и я филосоffия

Что бы жить, достаточно просто вздоха,
Что бы сдохнуть, достаточно выстрела в спину.
Ты идешь так косо, но уже неплохо,
Я иду так быстро, но скоро сгину…

Я не знаю, куда сейчас ты смотришь,
Но хочу спросить – кого ты видишь?
Жить осталось немного, но ты все же хочешь,
Песни смолкли давно, но ты их слышишь

Мой верный враг, дай мне свободу.
Проклятый друг, ты меня предал.
Смерть для него - как камень в воду,
Жизнь для него – как солнце летом.

Мы идем навстречу солнцу,
Но в руках лишь тень…
Я хочу прыгнуть с крыши,
Но туда лезть лень…

Я пытаюсь убить в себе маньяка,
Но он извивается в теле, бедняга…
Твой друг предаст тебя по дороге,
А враг спасет от грядущей беды…

Мой верный враг, дай мне свободу.
Проклятый друг, ты меня предал.
Смерть для него - как камень в воду,
Жизнь для него – как солнце летом.
Филосоff. Осень 2004.


Рецензии