***

В стакане вода, на небе дождь,
Сквозь землю пройдет, как сквозь сердце нож,
Оставит следы на сыром песке
И спустится с крыши - вернется к тебе…

Разум и боль, смерть и свобода,
Сила и ненависть, твари и мода,
Все рождено, чтобы скоро сгинуть,
Все рождено, чтоб тебя покинуть…

Мысли из головы, к сердцу адринолин,
Заряжаем патрон, он сегодня один,
Депресняк гоним, прочь, миг, и дуло в упор,
Пальцы ищут курок. Но зачем?- это вздор…

Ты не пишешь стихи, я не сплю по ночам,
Я люблю сильный дождь, а ты ждешь лишь печаль…
Ты не куришь бамбук, я не нюхаю кокс,
Не уродую рук, берегу в драке нос…

Мы живем в одном мире, беспридела и зла,
В камунальной квартире, без людского тепла,
Наша жизнь пролетит и останется боль
От того, что осталась я все же с тобой…

Мысли из головы, к сердцу адринолин,
Заряжаем патрон, он сегодня один,
Депресняк гоним, прочь, миг, и дуло в упор,
Пальцы ищут курок. Но зачем ?- это вздор…
Филосоff январь   сентябрь 2004.


Рецензии