Той, которую люблю

На рельсах разбились капли дождя,
Поезд уносит меня в неизвестность.
Я не увижу сегодня тебя,
Я целый день вижу эту местность…

Я не знаю где ты, ты не знаешь где я,
Но мне без тебя сегодня плохо,
Я не знаю, что значу я для тебя,
Но пойми, что ты для меня значишь много.

Без тебя все слова режут вены,
Без тебя каждый миг длится год…
Без тебя я не знаю что делать,
И такая фигня в жизни. Вот…

Льется дождь, и уже можно плакать,
Но слез не осталось, осталась печаль.
Я знаю: тебе без меня тоже плохо…
Но, что поделать - проклятый февраль…

У тебя за окном сейчас падает снег
Белый, пушистый и мягкий…
А мне по стеклам бьет дождь…
И в этот дождь я думаю лишь о тебе…
Потому что я тебя люблю!!!
Филосоff.февраль 2004.


Рецензии
Здорово! Знаешь, Философф, мне нравятся твои стихи, они как речь, как простой разговор, как дождик за стеклом. Я люблю дождь...

Алена Дейкина   23.06.2005 21:32     Заявить о нарушении