когда узнаешь, что любить сложно начинаешь стареть
и дома сходятся сверху на камни
крыши - подлость чувственности, подлость страстей
раздеваться не стыдно под небом, не пошло ночами
когда узнаешь, что любить сложно начинаешь снимать:
триллеры, ужасы, фантастику, драмы...женщин
незаметно изводишь себя и опять
воешь на архитектуру и пьешь с бродягами кровавую мэри
когда узнаешь, что любить сложно начинаешь не спать
а кидать свои мысли в гашишную грязь поднебесной
по периллам на ощупь, спускаться удобно, не вспять
все стремиться в подвал, собственной чести
когда узнаешь, что любить сложно начинаешь летать
по-другому, как африканские ангелы полярной зимою,
снимать с себя кожу, признаки тела, макияж
оголенная душа, благодарственно, тяжела- невесома
когда узнаешь, что любить сложно отпускаешь себя
переваливаться через финский залив новой луною
шизофренически лакая каждый твой шаг за шаг
говоря тебе - я сохраню твою память, пусть болью
когда узнаешь, что любить сложно перестаешь молчать
и искать смысл силы лишь в родственной крови
разбодяженной с чем-то, что сложно понять, принять
и оставить на сердце печатью кристальной, слезной соли.
Свидетельство о публикации №105010401277
Аэлита Кузнецова 28.06.2005 14:46 Заявить о нарушении