text 6 вокруг-нигде

скажи "вокруг"
вокруг - нигде
меня не видно
скажи, тебе обидно?
скажи "обидно"
молчи, закрой глаза
ты знала Бога?
ты говорила с Ним?
скажи мне имя
"имя"
неправда
у Бога нет имён
вокруг - нигде
вокруг - со всех сторон
вокруг - во мне
в тебе? он там?
Он вместе с болью?
Он - боль
а значит и любовь?
я не уверен
уверенность от слова "верить"?
от слова "врать"
они всё врут про Бога?
нет, просто ищут имя

ты с ними?
с ними


Рецензии