text 5 про меня

Я беру не качеством, но количеством.
Эта женщина убита тем же оружием.
Сумасшедшей розовой пластмассовостью.
Механически отрепетированной весёлостью.
Точно рассчитанной музыкальностью.
Нарочито небрежной раскрепощённостью.
Выставленной напоказ сексуальностью.
Нечеловечески глубокой начитанностью.
Своевременной к состраданию способностью.
Наивностью и неосведомлённостью.
И поразительной разносторонностью***
С небольшим налётом загадочности.

А ещё я читаю стихи.
Постоянно читаю стихи.

Им.

Эта женщина убита всё тем же оружием.
Я ворую стихи только самые лучшие.
_________________________________________

*** - я Ни УВЕрИН ЧтА ЕНтО СлоФФо ПиШИЦЦА ИмИннО ТАК)))) ВотЬ 

 


Рецензии