text 4 номер семнадцать

я выбираю номер 17
я выбираю номер 17
простите меня
я отнимаю вашу победу
я превращаю вашу победу
в праздник огня
я покупаю белые флаги
я разрываю белые флаги
на тысячи лент
я мастерю небосвод из бумаги
я создаю сотни звёзд из бумаги
и десять планет


Рецензии