text 3 белая комната одиночества

Город, волны, движение,
Зимнее, тёплое, лихорадочное
Изнеможение,
Взрывы воздуха,
Звуки голоса, из-под шапочки -
Длинные волосы -
У этой женщины
На руке полосы,
Этой женщине неуютно в оттепели,
В постели лучше, привычнее в холоде,
Комфортнее ночью,
С открытой форточкой,
В Белой Комнате Одиночества.


Рецензии