Тот кто не в нашей стае

* * *
Травят волков за то,
Что преступны они по сути.
Травят волков охотники -
Обычные, в общем, люди.

Тот кто рождён свободным,
К смерти идет обречённо.
Кто не рождает законов,
Сам за чертой закона.

Мы говорим, что тигров,
Надо беречь и холить.
Мы их сажаем в клетки,
Мы их лишаем воли.

Тот кто не в нашей стае
Гласом толпы обречен
Кто не рождает законов
Сам попадёт под закон.


Рецензии