Красота и гармония мира
Из разрушенных ржавых картинок
Эстетичного таинства нить,
Наслаждаясь его переливом...
Иногда шарахнется прохожий,
Услыхав: "Боже, вот красота!"
Непохожий мир, непохожий
На мирки, где хозяин устал...
Восхитительна прелесть вселенной!
Эти краски, фактуры, изгибы...
Как нетленна она, как нетленна!
Несмотря на больные ушибы...
Свидетельство о публикации №105010401211
Вы с 20.35 15.01.05 в списке
понравившихся мне людей, начинающих
свой путь в мире поэзии. Спасибо.
Сергей Галкин 15.01.2005 20:38 Заявить о нарушении