Невсерьёз
И смотрела тебе вслед.
И совсем не ожидала,
Что ты скажешь,
Нет-в ответ.
Страданья все мои исчезли.
И растворились в темноте.
Я и мысли потеряла,
В этой странной суете.
Я в любви тебе призналась!
Накричал ты на меня.
Как потом,вдруг,оказалось-
Ты испытывал меня.
Шутка шуткою милочек.
Я люблю тебя и так.
И расставлю столько точек-
Всё окажется-пустяк.
Если ты-любить не хочешь.
Не люби. Я не умру.
Только,верь,к тебе попозже-
обязательно приду!
Свидетельство о публикации №105010400121