Силуэт

Два окна. Яркий свет.
Быстрый шаг. Я бегу.
Вижу твой силуэт,
Но стоять не могу.
Взмах руки и… опять
Темнота. Гладь тиши.
Нужно дальше бежать…
Я спешу – «не спеши!» -
Слышу чей-то я шепот,
Где-то голос глухой.
Слышу шаг, быстрый топот,
Страх и ужас ночной.
Я ушла – ты остался
Там, стоять у окна.
Не могла задержаться;
Ты – один, я – одна.


Рецензии