В больнице

Уколы, словно муки ада
По пять, а то и в день по шесть.
За что такая мне награда,
За что страданий мне не счесть.
Все как-то сразу навалилось
Беде одной не быть, ведь так?
Судьба, ты надо мной глумилась,
Но лишь сжимала я кулак
И крепче стискивала зубы,
И боль старалась притупить…
Со мной ты обходилась грубо –
Не жди. Не время слезы лить.
По трубам вен бежали реки,
Пульсировал огонь в крови,
Но мое правило навеки:
Смеяться, верить, жить в любви.
Жизнь так прекрасна. Не в обиде
Я на нее. За что, мой друг?
И вновь разбросаны флюиды
Добра и радости вокруг.


Рецензии