Люди

Идут. Без веры и без боли,
Толпа проходит за толпой.
В улыбках столько скрытой боли
И как рыданье – смех немой.
Идут, идут, проходят мимо.
Бледнеют ночи, блекнут дни.
Надежды нет, и им незримо
Они и вместе.. и одни.
И я один, я не умею
Развеять этот мрачный ад
И я сказать себе не смею,
Того, о чем они молчат…
Гляжу в их лица долгим взглядом,
В душе от жалости темно.
Мы так близки.., но тех, кто рядом,
Жизнь разделила, как стекло.
Разбить – нет сил. Неумолимо
Ползут сменяясь ночи, дни…
Проходят люди мимо, мимо,
Теснятся, падают… одни.
                (MG)


Рецензии
Конец всегда один...
Хорошее стихотворение

Александра Ромс   13.08.2009 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.