депрессия

          сегодня обычный день
          такой же как и все
          но что то мне не по себе
          и не хочу я ничего что
          предлагает мне прогресс
          а дома лежит денежнный пресс
          но он тоже не в силах
          развеять мой стресс
          единственная отрада для меня
          это то что стихи пишу сегодня я
         


Рецензии