Больничный бред

Живые трупы на исходе дня
Ложатся спать в болезненных мученьях.
Жестокий мир, и жизнь свою кляня,
Жизнь без каких-либо к дальнейшему стремлений.
Одни в окно глядят на снега лопухи,
Задумавшись над странною судьбою.
Размыслив, что какие-то грехи
Легли на плечи тяжкою сумою.
Другие, в потолка уставясь высь
О чем-то грустном и печальном размышляют,
И с мыслью: «ну зачем мы родились?»
В мятежном сне под утро засыпают.
А я уже ни мыслю ни о чем,
Мои мыслишки просто растерялись.
Здесь не кому подставить мне плечо,
Все ходят мимо, мило улыбаясь.
Тут быстро атрофируются мысли
И бредни дум сливаются в одну,
А главное, здесь губят и калечат жизни
Не ощущая за собой вину.


Рецензии