Дыхание моря

           тянет на море меня
           где шепот морской и
           тело мое обласкает прибой
           расступятся облака и
           солнца луч согреет меня
           соленый воздух ударит в нос
           и в сотый раз сам себе я
           задам вопрос смогу ли я
           окову мысли разорвать
           чтоб на веки свободным стать
           обнять всю матушку землю
           своею душой пусть на этом
           свете я изгой.


Рецензии