Ради тебя

Я заблудилась, я пропала,
Я вся горю, я – жар в печи.
Я раньше этого не знала…
Ну, делай что-то: плачь, кричи,
Борись с судьбой, сопротивляйся
Не позволяй испепелить,
Не расслабляйся, не сдавайся
«Оно» ведь может погубить.
«Оно» - то чувство; нет! не надо,
Не буду говорить о нем.
Столь значимые есть преграды,
Чтоб не пылать больше огнем.
Чтобы забыть и не вернуться,
Чтобы однажды и навек,
Чтобы уснуть и не проснуться…
Ради тебя – «мой человек»!


Рецензии