Он был из тех, кого судьба бросала

он был из тех, кого судьба бросала
кидала, издевалася над ним!
и голова его покоя не давала,
кружили мысли, словно горький дым!

он не хотел всё сразу, понемногу...
он рано начал думать о другой....
бестрепетной ему хотелось жизни
и этой мыслью тяжко был больной!

но как всегда, все как-то не сложилось,
но как всегда, по жизни он один.
быть может так прижить ему случилось,
но он был стояк и не победим!

он с ранних лет пленял людей улыбкой,
он само критикой к себе не дорожил.
и медленно, но верно добирался...
к своей мечте, ведь ей он только жил.

и стиснув зубы, проклиная боль...
шагал,глатая слёзы по дороге!
мечта, которая была ему святой
вдруг стала таять понемногу.

он вдруг всё понял....
задрожали руки, морозом лютым
вдруг по телу пронеслась...
и опустил тогда свои он руки
и появилась боль в его висках.

кого любил он разлюбить не смеет.
кого когда-то с чувством уважал...
и от кого, он лишь от взгляда млеет
вдруг рухнуло свё вниз... и он заржал.

заржал как дикий конь в не воле.
слеза покатилась, мысли грубый дым
но что же вдруг с героем приключилось
и почему свой курс он искривил?

А всё банально просто получилось.
он понимать стал, что загнанный в тупик.
и эти мысли в голове его крутились,
и эти мысли стали-пик!

он осознал, что нету ему счастья!
он понял, нету больше сил!
он понял, огорчился и внезапно...
внезапно он покинул этот мир.

бывает так? не знаю! скажут люди.
бывает! скажет тот, кто был влюблён.
а может, не бывает... но не важно.
в мечту свою он крепко был влюблён.

так не понятно, странно и жестока...
жестока наша глупая судьба!
упёрся в стену сил потратил много,
а толку в этом нету не ...


Рецензии