Беслан
Рыдала Страна
От гнета и ужаса...
... терроризм на...
Сквозь сорок бессонных дней и ночей,
Нес муж фотографии жены и детей...
Семья хоронила семь маленьких "Я"
Два внука, две внучки, муж, сын и сноха.
Осталась одна. Для чего же ей жить,
Как можно такую Страну полюбить!!!
Страну, где всем правит ужас и гнет.
Гне нет справедливости,
Где ПРАВДЫ нет...
...
Смотрел телевизор, какая брехня!!!
Ведь горе нельзя переправить в слова...
Свидетельство о публикации №105010401107