Ступлю на ковёр я листьев ногой, но уже без неё...
«Посвящаю Лене…»
Ступлю на ковер я листьев ногой, но уже без нее…
Облако - странника в путь провожу, но уже без нее…
Время придет, в дорогу наверх соберусь, для нее
Розы я алые срежу как в день, что впервые увидел ее..
Окт.1918(2002..
Свидетельство о публикации №105010400110