В тумане

Когда окутает туман слепые толки эти
Я в тихих очертаньях растворюсь ища.
И люди пронесутся мимо, не заметив,
Как мы струимся в складках времени плаща.

Когда сотрёт туман прозрачность дня
Откроются мне тайны пустоты...
И золотые нити из огня
Отстроят святостью, сметённые мосты.

Мосты в безликую назойливую вечность,
Мосты в рождение созвездия из тьмы.
Я верю на слово, что всё изменит точность,
Из просто очертаний выйдем вместе мы...


Рецензии