СидетьКурить

Я ненавижу быть одна
сидеть курить, молчать и плакать,
Еще чуть-чуть сойду с ума,
Постель , подушка, мрак и слякоть.
По психологии букварь
Лишь мысли, гордость, безсознанье,
По термофизике словарь,
Лишь формулы пустых познаний.
Мурчанье кошки на груди
Глаза, зрачки чуть призакрыты,
Опять все сожжены мосты,
Верните хоть разбитое корыто.
Я ненавижу быть одна
Сидеть , курить, молчать и плакать,
А за окном уже весна,
Пойми мне надоело падать.
Еще чуть-чуть сойду с ума
Постель, подушка, мрак и слякоть,
Опять всемирная война,
А у меня в стакане мякоть.


Рецензии