Стремление

Быстрым соколом ввысь,
К свободе и солнцу стремись,
А камнем падают те,
Кто время проводит во тьме.

Преграды ломай на пути,
Тебе будет легче идти
А те кто построит их сам-
Не будет конца их слезам.

Добром отвечай ты на зло
И помни всегда лишь одно:
С тебя не  спросят плохое
И света дорогу откроют


Рецензии
Тeнь Cyмрака, спасибо, очень интepecное пpoизведeниe

Вадим Миронов 68   06.07.2017 06:03     Заявить о нарушении