МУЗа

муза..

явись ко мне
колено прекланенной
с улыбкой тайною своей
и вожделеющей,а не смущенной
 ты поцелуй меня скорей

я жду..
когда под ноги розы
ты будешь трепетно кидать
и я свой взгляд опустошенный
на встречу буду устремлять

я жду когда
руки моей коснешься

я улыбнусь тебе в ответ
 
ты скажешь нет??

тогда пусть розы увядают
и тень твою сотрет зима
и пусть я на скале останусь-
не долговечна жизнь моя

рукою слезы утирать
ты будешь долгие века
и сдохнешь сгорбленной старухой
минув тебя пройдет река!..


Рецензии
написали с моим другом андреем..без слез не взглянешь..

Хрш   15.01.2005 11:33     Заявить о нарушении