Сидит егерь за столом...

Сидит егерь за столом
Со своей Аленою.
На столе бутыль с орлом
И грибы соленые.

Уж Алена вся горит,
Полыхает заревом.
А ей егерь все твердит
Про службу государеву!

2002
вместе с М.


Рецензии