Настанет день

***
Настанет день -
Судьба с небес наклонится.
И головы моей
Перстом чудес
Достронется.
И палец
О веретено любви
Уколется.
И что-то скрытое во мне -
Раскроется.
И будет поле
С васильками и ромашками.
И небо синее
с бегущими барашками.
Свобода ветра -
Веет во все стороны.
И счастье это
Будет с кем-то поровну.


Рецензии