Рондо подражание Васюхину

Вращается в саду
Цветная карусель...
Когда ж я попаду
В далекий тот Марсель?

Где варят буайбес,
Где даже гол и бос -
Найду всегда постель
И пару папирос!

И пусть я, в общем, сыт
И даже не курю -
Я лучше те стихи
Кому-то подарю!

Вращается в саду
Цветная карусель...
Когда ж я попаду
В далекий тот Марсель?

2002
вместе с М.


Рецензии